电线电缆 瑶瑶 2015-12-01 14:08
中国电工网讯:
    2015家装电线十大品牌排名您关心吗?这个问题,对于那些家里正在进行水电工程的朋友将会非常有帮助哦。您要知道,对于隐蔽工程来说,质量就是一切。
 
    家装电线十大品牌
    一:宝胜
 
    江苏宝胜电线销售有限公司,于2008年2月成立,中国驰名商标,是江苏省宝胜科技创新股份有限公司旗下的全资子公司。宝胜电线一直以来已拥有高新技术而着称,是中国机械500强企业。
 
    二:鲁能泰山
 
    山东鲁能泰山电缆有限公司,成立于1996年,专业生产电线电缆,也是中国着名品牌,国家免检产品,于1997年在深圳证券交易所挂牌上市,是同行业内售价上市公司。其公司提供优质的购买和售后服务,消费者可以放心购买。
 
    三:远东
 
    远东电缆有限公司,是远东控股的子公四,成立于1990年,也是中国500强企业,是中国电线电缆行业产销规模最大,员工数量最多的上市公司。是一家主要对电气装备、电线电缆、架空导线等产品的系统设计研发、制造、营销与服务。是一家很有实力的大型企业。
 
   
 
    四:胜华电缆
 
    上海胜华电缆(集团)有限公司是1987年又上海市政府有关部门批准成立的大型从事电线电缆的企业。它也是中国电线电缆行业最大的制造商之一,中国五百强企业,排名354位。
 
    五:上上
 
    江苏上上电缆集团有限公司,成立于1967年,是一家专业生产销售电线电缆的大型企业,拥有国家一流的生产技术水平,为国家重点建设项目的各个领域都作出过很多贡献。
 
    六:亨通光电
 
    江苏亨通光电股份有限公司,成立于1993年,专业从事光纤光缆制造,是中国亨通集团的核心企业之一,先后从外面多个国家引进先进的制造技术,为我国光纤光缆提供最新技术的制作和研发。
 
    七:耐克森Nexans
 
    耐克森(中国)线缆有限公司,法国品牌,外企独资企业,总投资额高达2200万欧元,80年代中期进入中国,现今位居世界电线电缆行业3强从事各种电缆的制造,销售,受到同行业的客户好评。
 
    家装电线十大品牌
 
    八:南缆
 
    南洋电缆集团有限公司,主要从事电线电缆的生产配套,中国驰名商标,是国家经贸委全国城乡电网改造使用产品定点企业。其产品通过了中国质量认证中心的安全认证,属于国家重点建设的高新技术企业。
 
    九:普睿司曼
 
    普睿司曼(中国)投资有限公司。意大利品牌,大型的跨国公司,是电线电缆行业的领航者。
 
    十:五彩-江南
 
    无锡江南电缆有限公司,中国驰名商标,国家重点建设的高新技术企业,是亚洲500强。
    0
超导电缆技术有望应用于电气列车 超导电缆技术有望应用于电气列车
位于东京都国分寺市的日本铁道综合技术研究所(铁道综研)于7月24日,公开进行了全球首例利用超导电缆的电气列车行驶试验。 超导指的是将特定金属及化合物冷却至超低温状态时电阻变为零
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835