弱电工程 瑶瑶 2016-04-07 11:50
中国电工网讯:
    千兆光电转换器是一种快速以太网,其数据传输速率达1Gbps,仍采用CSMA/CD的访问控制机制并与现有的以太网兼容,在布线系统的支持下,可以使原来的快速以太网平滑升级并能充分保护用户原来的投资。目前,千兆光电转换器已成为新建网络和改造的首选技术,虽然对综合布线系统的性能要求也提高,但是却给用户的使用和以后的升级提供便利。
 
    降低衰减值的措施:
 
    衰减与ACR紧密相关,小的衰减将有助于ACR的提高。电缆的衰减决定于电缆的结构、长度、环境温度等因素。减低衰减的措施有:
 
    a)水平电缆和工作区电缆的总长度不超过100米。由衰减公式知,电缆越长,衰减越大。
 
    b)尽可能避免将长距离的电缆铺设在金属导管中以及靠近任何其它导体的表面,其结果将附加2%/3%的衰减。另外,高温也将严重加大衰减。
 
    减少串扰的措施:
 
    在所有布线系统的特性中,串扰对网络的性能影响最大,它影响到下列参数:NEXT、Powersum、ACR等,降低串扰值有利于上述各参数值的提高。具体的减少串扰的措施有:
 
    在做线对连接时要统一按照TIA—568B的标准来连接,否则串绕连接将产生严重的串扰。如果NEXT不能通过测试,不仅如此,一系列与NEXT有关的参数,如ACR也会由于线对串绕而不能通过测试,也就是说,本来质量合格的电缆由于串绕连接会使其性能很差。
 
    b)在将电缆线对拆开进行连接或往配线架上安装时,将非双绞的部分尽量缩短,最长不能超过13mm。
 
    另外,除上述方法外,在安装电缆时要小心对待电缆、不得使电缆过分受力,电缆的弯曲半径要符合电缆制造商的指标规定,只有这样才能保持电缆的结构,从而有助于上述各技术指标的提高。这也是对施工的基本要求。
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835