中国电工网 > 企业动态
企业动态 爽子 2016-05-18 13:38
中国电工网讯:
    北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中国美的集团正接近宣布收购德国工业机器人制造商Kuka,该交易可能成为美的规模最大的海外主动收购交易之一。

 
    知情人士称,总部位于广东的美的最早可能在周三宣布对Kuka的收购提议,该集团已准备支付高出Kuka过去三个月平均股价30%的溢价。
 
    据《华尔街日报》计算,上述报价对Kuka的估值为44亿欧元左右。另一知情人士补充称,Kuka已意识到美的有意增持股份并考虑收购。
 
    另一知情人士称,美的寻求将在Kuka的持股比例增至30%以上,但不一定寻求超过50%的持股或将Kuka股份全部买下。记者未能在周二晚间联系到美的置评。Kuka的发言人不予置评。
    0
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排(已更新成都、重庆站信息) 一、招聘范围 1.境内院校:国家统一录取的全日制普通高等院校大学专科及以上学历的应届毕业生,学籍信息在中国高等
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835