光伏太阳能 2016-11-17 14:35
中国电工网讯:    美国大型能源企业NextEraEnergyResources于11月10日宣布,其在加利福尼亚州南部的里弗赛德县(Riverside)的百万光伏电站“BlytheSolarEnergyCenter”和“McCoyEnergyCenter”投入了运转。

    这两座百万光伏电站,在里弗赛德县内大部分由美国土地管理局(BLM)管理的4000多英亩土地上,设置了400余万张太阳能电池板。为发电量的最大化,采用了可从东至西跟着太阳转的追踪式架台。

    设备总容量为485MW,可满足18.1万多户家庭的电力需求。另外一年还可减少温室气体约77.4万吨。

    电站向该地区的电力企业SouthernCaliforniaEdison(SCE)的顾客供电。客户中包括大型保健企业凯泽永久(KaiserPermanente),能够为该公司的“负碳”化作出贡献。

    在经济效果上,电站对加利福尼亚州具有12亿美元以上的投资价值。据称2014年后动工的百万光伏电站建设中创造出了1500个就业岗位,对加利福尼亚州南部和里弗赛德县带来了巨大的经济效果。

    总部设在佛罗里达州朱诺海滩(JunoBeach)的NextEraEnergyResources,是美国最大规模的发电运营商之一。包括关联企业等在内,在全美25个州和加拿大拥有、经营着约18.26GW的发电设备。据称是世界最大的风力和光伏发电的可再生能源发电运营商
    0
世界500强分布式光伏发电项目成功落地 世界500强分布式光伏发电项目成功落地
近日,由山东省烟台市投资促进局引进的亚洲洁能分布式 光伏发电 项目成功落户烟台开发区,项目总投资2500万美金,注册资本1000万美金。 这是该市投资促进局继引进总投资1亿美元的捷克飞马
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835