中国电工网 > 行业资讯
行业资讯 2016-11-28 09:50
中国电工网讯:
    暴雪过后,郑州的天起异常寒冷。由于下雪,学校都放假了,郑州市新密供电的员工李磊家里没人照看孩子,只能带着他上班,已到中午,孩子又饿又困,抱着一盒方便面在爸爸工作单位地方就睡着了。
 


 
    在李磊工作期间,小家伙很听话地跟着爸爸,上梯子干活时,李磊给儿子找了把椅子,孩子抱着方便面坐在那里。李磊正在安装智能表时,同事发现他儿子睡着了。这一幕让很多人感动。
 

 
    “在单位,像这样拼力干活的场面很常见。小家伙睡着那一幕,不少朋友看到了,送来祝福,让人暧心。”李磊说。
 


 
    电工李磊抱起孩子时,孩子还在睡。看到这一幕让人忍不住的心疼。
 
    今天广东冷空气驾到,开启速冻模式。“北方冬天靠暖气,南方取暖简直就是在靠一身正气。”未来一周内,冷仍然是广东天气的主调。小伙伴们可要主要保暖喔!
 
    电气设备在烈日和寒冬都会出非常多问题!大家在保暖的同时也要注意预防好电气设备的故障问题哦。保证好电气设备安全正常运转,也能过个暖冬了!
    0
火电超标排污制造雾霾是误读! 火电超标排污制造雾霾是误读!
近日,有媒体抛出了巨额罚单揭露雾霾背后惊人真相?拿着环保电价却超标排污,华能华电大唐华润被抓现行一文。针对山东省物价局公示的56份行政处罚决定书,指责国有火电成为大气污染物排放重灾区,并将雾霾的主要原因直指这些大型燃煤发电机组。文中处处可见沦陷偷排骗补全军覆没等词,直言火电如果对于污染物的处理不达标,排放的污染量将会无限增大,烟尘量将会达
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835