中国电工网 > 展会资讯
展会资讯 2017-07-03 16:52
中国电工网讯:    作为光伏届的高端盛会,2017第三届华东分布式光伏创新发展大会将于6月29日在杭州隆重举行。本届大会以“聚焦政策东风下中国分布式光伏发展新格局”为主题,预计会有近千位来自中国光伏界及新能源领域的高质量专业嘉宾及与会代表出席本次年中行业盛会。昱能科技凌志敏博士作为特邀嘉宾,将与大家共同探讨“直流高压”这一行业热点话题。

    今年是华东分布式光伏创新发展大会的第三届,自大会举办以来,参会人数持续攀升,已成为国内光伏行业领域的重要会展活动之一。干货满满的论坛演讲,带给与会者带来源源不断的新思路。大咖齐聚,各自分享观点、经验与最新的行业动态。数百家企业参会,将见证光伏行业的成长与变革。

    光伏系统的安全性一直都是行业内的热点话题,但纵观讨论,大家较多的把讨论的重点放在了交流侧。在分布式中,很多人都不知道,串型逆变器光伏系统中,屋顶上有着一根600V~1000V的直流高压线缆!那么如何规避这根“高压线”来带的安全隐患呢?昱能科技CEO凌志敏博士将在大会上与大家一同深入探讨这一话题。

    昱能科技提供“安全、智能、多发电”分布式全系列产品。在产品开发的路线中,昱能一直致力于解决“直流高压线缆”带来的安全隐患。微型逆变器可直接消除直流高压,系统为并联结构,只有数十伏的低压;直流优化器将组件级消防快速关断功能集成入光伏组件,解决了光伏系统的“施救风险”;最新研发的组串式逆变器系列,可直接安装在组件背面,避免了十几米长的直流高压电缆带来的隐患。
    0
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会
2016 第六届中俄蒙(呼伦贝尔)国际电力电工设备及技术展览会 时间:2016年7月15-17日 地点:呼伦贝尔市体育馆 指导单位:呼伦贝尔市人民政府 海拉尔区人民政府 主办单位:呼伦贝尔经济技
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835