中国电工网 > 行业资讯
行业资讯 2018-03-14 14:39
中国电工网讯:
    2018年3月9日上午,精铟海工在中船黄埔文冲船舶有限公司龙穴厂区建造的第二座自升式风电安装平台H6009顺利开工。
 
 
    H6009风电安装平台是国内最先进的风电安装平台,也是国内第一座桁架桩腿的自升式风电安装平台。该平台具有很好的抗风和抗浪性能,桩腿长91.5米,船长94.5米,作业水深可达60米。
 
    平台配置1台1200吨绕桩式主吊机,配备变频驱动的齿轮齿条升降系统及DP1动力定位,定员100人,自持力30天。
 
 
    中国船级社广州分社、新加坡榕岸设计公司、中国船舶及海洋工程设计研究院(708所)、广东粤电阳江海上风电有限公司、中船黄埔文冲船舶有限公司多方代表参加了开工仪式。
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835