中国电工网 > 电线电缆 > 要闻
电线电缆 2018-07-11 16:03
中国电工网讯:  近来,韩国LS电缆已与澳大利亚西部电力公司签署了一份价值5000万美元的电力电缆供货合同。

  LS电缆获澳大利亚5000万美元电力电缆供货合同这是韩国电缆制造商在澳大利亚赢得的最大规模合同。

  2016年LS电缆在澳大利亚成立子公司,仅两年内就被列为首选供应商,这是一项重大成就。

  在澳大利亚,资源开发行业以及风能和太阳能发电等新能源发电所需的电力电缆需求正在上升。

  LS电缆通过其越南生产子公司确保产品价格和质量竞争力,成功赢得了合同。“通过迅速应对全球市场环境的变化来加强每个海外基地的竞争力的战略正在产生效果。”

  LS电缆首席执行官Roe-hyunMyung表示:“随着这份合同的授予,我们希望扩大在澳大利亚市场的份额。”LS电缆正在加速海外业务,2017年已在美国、缅甸、法国和波兰建立电力电缆、光缆和电动汽车零部件的生产基地。
  • 中国电工网
    0
超导电缆技术有望应用于电气列车 超导电缆技术有望应用于电气列车
位于东京都国分寺市的日本铁道综合技术研究所(铁道综研)于7月24日,公开进行了全球首例利用超导电缆的电气列车行驶试验。 超导指的是将特定金属及化合物冷却至超低温状态时电阻变为零
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835