行业资讯 2018-09-30 14:31
中国电工网讯:
    美国加利福尼亚州州长杰里·布朗10日签署一项法案,提出到2045年加州将实现电力100%由清洁能源供应,完全抛弃煤电等传统化石能源发电方式。
 
    布朗在法案签署仪式上说:“这项法案使加州朝着达成《巴黎协定》设定目标的方向走……这并非易事,也无法立即实现,但这是必须要做的事。”
 
    加州是美国人口最多的州,在应对气候变化方面一直走在美国各州前列。资料显示,在加州的温室气体排放中,来自电力行业的排放量约占16%。
 
    按照新法案设定的目标,加州的电力生产将更多地使用风能、太阳能等清洁能源,到2030年实现60%的电力生产来自清洁能源,最终到2045年完全使用清洁电力。
 
    美国总统特朗普去年6月宣布美国退出《巴黎协定》,称协定给美国带来“苛刻财政和经济负担”。此举遭到美国国内和国际社会的广泛批评。布朗当时曾公开表态,称加州将继续履行《巴黎协定》相关减排承诺。
    0
新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用! 新规来了,你的电工进网作业许可证该如何继续使用!
电工进网证考试自2017年10月底至今已有3个月没有考试相关信息了,想必各会员企业等待考试的心情也如同盼望过年回家团聚一样急迫了吧。近日,由国家安监总局发布了关于《国家安全监管总局关于做好特种作业(电工)整合工作有关事项的通知》(安监总人事[2018]18号)。 根据《国务院关于取消一批行政许可事项的决定》(国发[2017]46号),取消电工进网作业许可证核发行政许
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835