行业资讯 2018-11-01 11:01
中国电工网讯:
    近日,中国电力建设股份有限公司(以下简称:中国电建)2019年度光伏组件、逆变器框架集中采购项目招标公告发布。
 
    本次集中采购招标的光伏组件、逆变器为中国电建2019年预计装机总量(包括自主投资建设项目和对外承揽的总承包项目),总量为1000MW。其中光伏组件分为四个包件,分别为包件1:多晶硅单玻光伏组件;包件2:多晶硅双玻光伏组件;包件3:单晶硅单玻光伏组件;包件4:单晶硅双玻光伏组件。逆变器分为三个包件,分别为包件1:集中式逆变器;包件2:组串式逆变器(≥480V);包件3:组串式逆变器(380V)。
    公告指出,除有特殊情况外,中国电建所属各成员企业将在项目落地、具体采购需求明确后,根据此次招标结果,直接邀请全部或部分入围供应商通过竞争性谈判或询价等二次竞争方式,确定其所需光伏组件、逆变器的最终成交单位,并签订采购合同,不再另行单独招标。
 
    公告要求,潜在投标人可以对光伏组件、逆变器的某一包件或全部包件进行投标。不过光伏组件投标人需满足包件一:近两年(2016-2017年,下同)多晶硅单玻光伏组件销售业绩不少于200MWp。包件二:近两年多晶硅双玻光伏组件销售业绩不少于50MWp。包件三:近两年单晶硅单玻光伏组件销售业绩不少于200MWp。包件四:近两年单晶硅双玻光伏组件销售业绩不少于50MWp。
 
    逆变器投标人需满足近三年(2015-2017年)光伏电站工程光伏逆变器供货业绩总量不低于500MWp,投标产品具有2年及以上安全运行经验,并附有相关业绩证明文件(设备订单或合同或设备的有关运行状况的证明资料)。
 
    光伏组件、逆变器投标截止时间均为2018年11月9日17:00(北京时间)前。
  • 中国电工网
    0
中国最大太阳能光热电站正式投运 中国最大太阳能光热电站正式投运
10月10日,我国首个大型商业化光热示范电站中广核德令哈50MW光热示范项目正式投入运行,我国由此成为世界上少数掌握大规模光热技术的国家。 目前,利用太阳能发电主要有光伏和光热两种方式。光伏发电主要利用太阳能电池板将光能直接转化为电能。而光热发电,是通过吸收太阳光转化为热能,再通过发电机组将热能转化为电能。与光伏发电相比,光热发电更接近现在常见的
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835