中国电工网 > 热点聚焦
热点聚焦 2018-11-06 14:09
中国电工网讯:
    在应用插电式电动汽车方面,长岛领跑纽约州,这为长岛电力公司带来了重大的机遇,该公司资助的一项研究表明,长岛电力公司有望在未来20年内将销售额提高20亿美元,但是需要在电网升级上投入2亿美元。
 
    PSEGLongIsland和长岛电力管理局已经提议在未来四年内投入2050万美元用于增加公共区域、工作场所和住宅区的充电网点并面向市场推广。
 
    GabelAssociates的研究发现,对电网进行长期改进,以适应全岛更大规模的电动汽车用量需要每年投资2000万至3000万美元,十年总计需要投入约1.9亿美元。作为回报,到2035年电动汽车的使用将会更加广泛,长岛的纳税人将得到4.22亿美元的净收益,包括电费的降低。
    Gabel称,在过去的三年里,长岛的居民购买了全州电动汽车销量的大约三分之一,而在全州汽车销售量中,长岛只占到了22%。
 
    Gabel的研究表明,长岛的电动汽车销售量从2011年的不到100辆增长到2017年的3200辆。截止2017年年底,约有11,000辆电动汽车在长岛的道路上行驶,超过了其他任何地区。
 
    Gabel的高端能源解决方案副总裁MarkWarner表示,到2025年,长岛的新增电动汽车将达到4万辆,到该年年底,电动汽车总量将达到22.2万辆。到2035年,这个数字可能会跃升到680,301辆。
 
    如果长岛电力公司和PSEG没有升级电网设备——例如极顶变压器——以应对额外的负载,那么对公用事业和客户都有影响,也会带来潜在的问题。他表示,更多的充电必然会带来更高的用电负荷,短期内,LIPA和PSEG应该考虑能够帮助平衡和管理更高用电负荷的程序和技术。
 
    “我们可以利用这些负载来优化电网的性能。”如果我们忽略它,它可能是有害的,因为目前的变压器只能处理几个充电器同时工作。
  • 中国电工网
    0
习近平:中国国际进口博览会是国际贸易发展史上一大创举 习近平:中国国际进口博览会是国际贸易发展史上一大创举
举办中国国际进口博览会,是中国着眼于推动新一轮高水平对外开放,是中国主动向世界开放市场的重大举措。这体现了中国支持多边贸易体制、推动发展自由贸易的一贯立场,是中国推动建设开放型世界经济、支持经济全球化的实际行动。 (来源:人民日报、凤凰网财经直播文字实录) 各国应该坚持开放融通,拓展互利合作空间。开放带来进步,封闭必然落后。国际贸易和投资等
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835