中国电工网 > 企业动态
企业动态 2018-12-05 13:18
中国电工网讯:
    11月27日,远景能源全球智能制造基地量产仪式在青海省海南州举行。
 

 
    据悉,该基地位于青海省海南藏族自治州共和县,是远景集团全球第五个智能风机装备制造基地。直接面对大基地、大市场,缩短供应链条,深化产学研融合,将为青海新能源发展提供坚强的技术和装备支撑,通过装备和技术进步带动清洁能源发展。
 
    青海省副省长王予波表示:“远景是全球领先的能源科技企业,近年来发展势头很好,希望今后充分利用青海的风资源优势,利用智能制造和科技创新优势,产生良好的示范和带动作用。”
 
    远景能源副总裁田庆军表示,作为全球智能风机供应商和数字能源技术企业,远景能源将把青海作为中国西北区域的战略中心,助力青海省绿色发展和智慧能源转型,为青海地区定制化提供更高可靠性和更高发电性能智能风机产品,并以此向综合能源业务延展,提供更灵活的绿色能源解决方案。
  • 中国电工网
    0
远景能源智能制造基地落户青海 远景能源智能制造基地落户青海
11月27日,远景能源全球智能制造基地量产仪式在青海省海南州举行。 据悉,该基地位于青海省海南藏族自治州共和县,是远景集团全球第五个智能风机装备制造基地。直接面对大基地、大市场,缩短供应链条,深化产学研融合,将为青海新能源发展提供坚强的技术和装备支撑,通过装备和技术进步带动清洁能源发展。 青海省副省长王予波表示:远景是全球领先的能源科技企业,
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835