地方电力 2018-12-06 11:07
中国电工网讯:
    据阿坝州电视台报道,12月3日,四川省2018年第四季度重大项目集中开工仪式阿坝分会场活动在九寨沟县举行,集中开工20个重点项目,总投资108.19亿元,年度计划投资4.67亿元,涵盖基础设施建设、特色产业发展、社会民生改善、生态环境治理等方面。
 

 
    此次集中开工的20个重点项目中,从类别看,基础设施项目9个,产业项目4个,民生和社会事业项目7个。从投资额度来看,总投资1亿元以上的单个项目有4个,分别是九寨沟景区沟口立体式游客服务设施建设项目、巴拉水电站、阿坝红原220千伏输变电工程、省道220线金川段(二嘎里至三家寨)公路改建项目。
 
    作为省级重点项目,巴拉水电站总投资为81.5亿元,是此次集中开工投资额度最大的单个项目。
 
    该电站系大渡河干流水电规划“3库28级”自上而下的第2级水电站,预计2025年建成。
 
    据了解,根据国家发改委《关于组织开展贫困地区水电矿产资源开发资产收益扶贫改革试点工作的通知》,该电站还被列为四川省2017年唯一的水电资源开发资产收益扶贫改革试点项目,其发电量将全额上网,按照0.31元每千瓦时的上网价格,可形成7.86亿元最终需求。
  • 中国电工网
    0
海上风电出质保应作何准备? 海上风电出质保应作何准备?
欧洲海上风电运营商一般会在风场投产前五年与风机供应商签订五年期的质保合同。伴随德国等欧洲国家2014、2015年投产的一批海上风电场质保期逐步接近尾声,运营商不得不为出质保前的检查、出质保后如何开展风场维护绞尽一番脑汁! (来源:欧洲海上风电ID:EU_offshore) 北海风场整机质保逐步到期 根据目前欧洲海上风电的风场投产情况来看,如果合同正常履约,2019年底北海
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835