地方电力 2018-12-07 10:47
中国电工网讯:
    12月6日晚上18点20分,广东粤电湛江外罗海上风电项目风机安装工程项目首台5.5兆瓦海上风机顺利安装完成。这是一航局首个海上安装业绩,中国能源建设集团广东省电力设计研究院发来表扬信通报表扬。
 

 
    此次安装完成的5.5兆瓦海上风机安装过程历时6天。由于施工环境恶劣,加上海上风浪因素对运输船机影响较大,施工进程步履维艰。面对不利局面,项目部及时针对问题调整方案,制定严谨的施工计划,保证施工进度的顺利进行。
 
    从12月1日5.5兆瓦风机2号机位第一节塔筒对接完成,到12月6日叶轮组拼安装完成,项目部全体员工不分昼夜,抓住短暂的有效作业时间,一段一段的拼,争分夺秒的抢。最终于12月6日晚上18点20分安装成功。
 
    该台风机的顺利安装,实现了局和分公司在海上风电安装市场零的突破,为分公司在新能源领域持续发展奠定了坚实基础。

    以下为表扬信内容:
    
  • 中国电工网
    0
海上风电出质保应作何准备? 海上风电出质保应作何准备?
欧洲海上风电运营商一般会在风场投产前五年与风机供应商签订五年期的质保合同。伴随德国等欧洲国家2014、2015年投产的一批海上风电场质保期逐步接近尾声,运营商不得不为出质保前的检查、出质保后如何开展风场维护绞尽一番脑汁! (来源:欧洲海上风电ID:EU_offshore) 北海风场整机质保逐步到期 根据目前欧洲海上风电的风场投产情况来看,如果合同正常履约,2019年底北海
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835