中国电工网 > 电线电缆 > 要闻
电线电缆 2018-12-27 11:05
中国电工网讯:
    根据RenewableUK的一份新报告,如果全球计划中的所有项目都能实现,到2028年海上风电阵列电缆和出口电缆的市场价值将接近140亿英镑。
 
    这份关于海上风电缆制造和安装预测报告称,预计英国将成为预测期间全球最大的海上风电电缆需求市场,价值36.4亿英镑。
 
    RenewableUK表示,未来10年,英国的安装容量超过19吉瓦,需要超过9300千米的布线。其次是中国,预计需要6550公里,德国需要4400公里以上。
 
    研究显示,未来六年全球电缆安装的年增长率几乎翻了一番,预计于2024年达到峰值。在那一年,将安装超过4300公里的阵列和出口电缆,合同价值17亿英镑。英国,德国,中国(包括台湾地区)和美国的项目将推动这一增长。
 
    同时,法国和荷兰也将成为未来十年的重要参与者。波兰和爱尔兰也将进入海上风电市场。
 
    最大的机会窗口是在2019年到2023年之间,仅在英国,就将安装超过3000公里的布线,但项目合同尚未落实。在此期间,英国海上风电项目的制造合同超过2400公里电缆订购尚未签署。
 
    RenewableUK执行董事EmmaPinchbeck表示:“这是第一次,在海上风电缆行业工作的公司,或那些想要进入该公司的公司,可以详细了解全球海上风电项目的机会。这是海上风电行业创造的工业机会的一个很好的例子,其中英国在全球处于领先地位。位于英国的创新型高科技公司已经获得了回报,未来几年这些机会将继续增长,海上风能成为我们全球清洁能源系统的支柱。”
    0
超导电缆技术有望应用于电气列车 超导电缆技术有望应用于电气列车
位于东京都国分寺市的日本铁道综合技术研究所(铁道综研)于7月24日,公开进行了全球首例利用超导电缆的电气列车行驶试验。 超导指的是将特定金属及化合物冷却至超低温状态时电阻变为零
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835