电线电缆 2018-12-27 11:21
中国电工网讯:
    佛得角电信公司CaboVerdeTelecom(CVTelecom)和EllaLink签署了一项协议,通过海底光缆EllaLink提供从欧洲和拉丁美洲到佛得角的连接。
    EllaLink董事会主席AlfonsoGajate指出:“与佛得角电信的这项协议是该项目的基础,使我们能够继续前进并开始构建EllaLink海底电缆系统。佛得角电信对EllaLink的2500万美元投资标志着该国的重要战略决策,这将有助于其社会和经济愿景的发展。”
 
    据悉,佛得角连接到欧洲和拉丁美洲的初始容量为200Gbps,这将使佛得角电信能够在大西洋创建一个大容量信息平台。
 
    按照目前的计划,EllaLink将在两大洲之间实现72Tbps的连接。长达10,119公里的EllaLink将在葡萄牙的Sines和巴西圣保罗附近的PraiaGrande登陆,并分别前往巴西福塔雷萨,葡萄牙马德拉群岛和佛得角群岛。该系统将由诺基亚的阿尔卡特海底网络(ASN)部署,并计划于2020年投入使用。
    0
超导电缆技术有望应用于电气列车 超导电缆技术有望应用于电气列车
位于东京都国分寺市的日本铁道综合技术研究所(铁道综研)于7月24日,公开进行了全球首例利用超导电缆的电气列车行驶试验。 超导指的是将特定金属及化合物冷却至超低温状态时电阻变为零
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835