行业资讯 2019-01-10 14:07
中国电工网讯:

    巴基斯坦政府与世界银行签署了一项价值1亿美元的协议,以支持信德省太阳能项目,该项目旨在帮助该国东南部的信德省发展太阳能。

    政府表示,信德省的地区政府将再捐助500万美元。

    据世界银行称,信德太阳能项目始于2013年,预计将于2023年开发。该项目分为四个步骤:通过竞争性招标建设大型太阳能发电厂;分布式发电PV的采购和部署;在没有电网接入的地区开发住宅离网太阳能;并加强输电基础设施建设和技术援助,以支持项目的设计和实施。

    在预算总额中,4,000万美元应用于大规模光伏发电,预计这一数量将达到400兆瓦的容量;2500万美元用于分布式发电,计划约20兆瓦;离网发电和输电基础设施建设以及技术援助分别占3000万美元和500万美元。

    世界银行国家主任IllangoPatchamuthu说:“这些项目将通过太阳能的发电来满足信德省的能源需求,并通过开伯尔山口走廊沿着区域连通性和私营部门的发展来支持巴基斯坦和阿富汗之间的电力贸易。”

    世界银行表示,信德省是光伏发电的理想之地,因为它拥有优质的太阳能资源和充足的非耕地以及私营和公共部门的电力公用事业单位,是该国唯一的省级输电公司。

    0
我国天然气发电之上网电价机制和政策 我国天然气发电之上网电价机制和政策
天然气发电包括天然气分布式能源行业,上网电价问题属于最受关切。因为电价在很大程度上影响甚至决定了项目的成败。市场上一有任何关于天然气发电上网电价相关政策,无论是国家层面的还是各省市地方层面的,都能引起行业的极大关注。 (来源:燃机联盟ID:GTU2010作者:谈笑有鸿儒) 本文简单梳理一下我国整体的上网电价体系及天然气发电的上网电价机制,以及相关政策
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835