中国电工网 > 热点聚焦
热点聚焦 2019-01-11 09:28
中国电工网讯:

    2019年1月8日,66快充和BP中国合作建立运营电动汽车直流快充示范站在上海市嘉定区开业,这是BP在中国和全球建立的首个自主品牌的电动汽车快充站。

    66快充联合BP建成BP中国首个超级充电站66快充联合BP建成BP中国首个超级充电站

    BP未来出行全球副总裁RoyWilliamson、南翔创投总经理郭耀华、66快充创始人唐旭日、ABB汽车充电设施全球负责人FrankMuehlon为该新落成的超充示范站开业揭幕。

    继2018年以1.3亿英镑收购英国最大的充电运营网络Chargemaster后,BP再次布局新能源汽车。

    RoyWilliamson表示BP此次与66快充合作的示范站,是BP首次进入中国电动汽车充电领域。这是BP在全球新能源出行、环保事业中的承诺。

    66快充(“加码能源”的快充营运品牌)于2015年创立,是国内运营效率最高的新能源汽车快充站运营商,其用户体验和营运效率在电动汽车行业备受瞩目。目前66快充布局网络集中于长三角与珠三角,公司致力于为电动汽车用户提供可靠、便利、快捷的现代能源补给服务,努力推动无人智能场站、充储联动单元、能效管理技术的提升。66快充已经在全国建立了40个直流快充电运营网点(320套充电服务终端)。2018年12月,单桩日均流转率13.6次,单桩日充电量高达245度。

    BP-66快充嘉定超充示范电站使用ABBTerra63Z直流快充桩。ABB充电系统实时监控180余子部件参数状态,远程诊断90%以上故障,减少60%以上现场服务,正常在线率达99.5%,极大提升了设备使用效率、降低运维成本。

    66快充创始人唐旭日表示,未来两年在上海计划建设100个直流超充站点。

    0
国家科学技术奖励大会隆重举行 国家科学技术奖励大会隆重举行
中共中央、国务院8日上午在北京隆重举行国家科学技术奖励大会。习近平、李克强、王沪宁、韩正等党和国家领导人出席会议活动。习近平等为获奖代表颁奖。李克强代表党中央、国务院在大会上讲话。韩正主持大会。 上午10时30分,大会在雄壮的国歌声中开始。在热烈的掌声中,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平首先向获得2018年度国家最高科学技术奖的哈尔滨工
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835