中国电工网 > 企业动态
企业动态 2019-01-22 09:40
中国电工网讯:

    众所周知,荷兰是一个以风车闻名的国家,日前据外媒报道,荷兰将和通用电气联手打造一个前所未有的“风车”——全球最大的风力涡轮机。

    据报道,该风力涡轮机号称是世界最大,将由通用电气主导建造在荷兰鹿特丹城外。

    新建的涡轮机的高度,即从涡轮底部到叶片顶部将高达850英尺(约260米),而埃菲尔铁塔的高度也才324米,同时它的发电电力可以达到12兆瓦,足以为15000多个家庭的灯提供电力支持。

    值得一提的是,通用电气建造这台风力涡轮机的目的,是为未来建造海上涡轮机做准备。工程师先在陆地上建造原型,以供测试之用,一旦建成,工程师将在未来五年内对原型进行跟踪监测,并根据需要对设计进行调整。

    而这台风力涡轮机正是这些产品的原型,被称之为Haliade-X。之所以需要对这台涡轮机进行诸多测试,主要是因为它的叶片太大。每个叶片都有350多英尺长(约106米),比一个足球场还长。

    有趣的是,鉴于其非常巨大,无法从通用电气北美工厂运输。因此,通用电气不得不在法国建立一个全新的工厂用于叶片的生产。

    0
通用电气将建全球最大风力涡轮机 通用电气将建全球最大风力涡轮机
众所周知,荷兰是一个以风车闻名的国家,日前据外媒报道,荷兰将和通用电气联手打造一个前所未有的风车全球最大的风力涡轮机。 据报道,该风力涡轮机号称是世界最大,将由通用电气主导建造在荷兰鹿特丹城外。 新建的涡轮机的高度,即从涡轮底部到叶片顶部将高达850英尺(约260米),而埃菲尔铁塔的高度也才324米,同时它的发电电力可以达到12兆瓦,足以为15000多个家庭
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835