中国电工网 > 企业动态
企业动态 2019-02-11 10:23
中国电工网讯:

    2月10日外媒报道称,斯柯达将斥资20亿欧元(折合人民币约152亿元)继续推进其电动汽车项目。预计该公司在2019年内,将推出速派PHEV版和Citigo纯电动版。

    斯柯达将继续加大其电动化方面的项目投资力度,推进旗下新能源汽车车型研发和电动出行的相关服务。

    在新车计划方面,斯柯达将同时推进插电混动车型和纯电动车型的研发,预计在2019年内将推出速派PHEV版和Citigo纯电动版两款车型。而基于VISIONE打造的量产版纯电动车型,或将在2020年推出,该车是斯柯达基于大众集团的MEB平台研发,动力系统将搭载两台驱动电机,带有液冷系统的动力电池,将为车辆提供500公里左右的续航能力。

    据了解,在2018年内,斯柯达就已和捷克共和国姆拉达博莱斯拉夫电力公司展开合作,投入340万欧元用于建设充电基础设施。目前,在捷克境内已经初步建成了300多个充电桩,其中包括220多个交流充电桩和80个直流充电桩。除此之外,该公司还将在捷克共和国首都布拉格启动和电动车有关的出行项目,据推测可能会是以纯电动出行为主的共享汽车业务。

    0
上海电气积极布局新能源产业智创能源新格局 上海电气积极布局新能源产业智创能源新格局
全球一次能源结构变化正经历拐点,信息化、数字化将成为能源革命趋势。作为中国能源装备领域的中流砥柱,上海电气曾经将火电做到高能效、低排放的极致。如今,上海电气全面拥抱智能化
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835