中国电工网 > 企业动态
企业动态 2019-02-11 10:39
中国电工网讯:

    1月27日,投资人、远东智慧能源股份有限公司(简称:智慧能源)副董事长、首席执行官蒋华君携团队拜访郑州兰博尔科技有限公司。郑州兰博尔科技董事长孟连军,集团副总肖志昂,集团副总、开封公司总经理郭骏,财务总监孟宪凯等接待并座谈。在双方领导的见证下,蒋华君与孟连军代表双方公司共同签署了《远东智慧能源股份有限公司&郑州兰博尔科技有限公司战略合作框架协议》。

    投资人、智慧能源战略客户中心副总经理贾海,智慧能源战略客户中心战略拓展副总监万月,投资人、智慧能源电缆产业河南片区营销经理晏传兵陪同参加签约仪式。

    孟连军董事长首先带领远东团队体验了健康大数据科技产品。他表示,该产品作为医疗与大健康的代表,可以及时快速地为客户做身体检测,并提供最精准的饮食、作息及保养等方面的建议。

    在简短的参观后,双方进行了深入的座谈交流。孟连军首先对蒋华君及远东团队的到访表示热烈欢迎。他介绍到,郑州兰博尔科技有限公司的前身是郑州农药厂,始建于1952年,是国家重点农药生产企业之一。经过六十多年的发展,如今已成为集生态农业、智慧城市、大健康、环境保护四大产业于一体、涉足农药化工、生态农业、智能电气、智慧交通、地产、仓储物流、金融、新能源、远程医疗、土壤修复、大气检测等多个领域的综合性大型国有高新技术企业,市场销售遍布全国三十多个省、市、自治区,并出口到欧美、东南亚、澳洲、非洲、中东等十多个国家和地区。

    孟连军表示,郑州兰博尔科技有限公司与远东智慧能源全面战略合作框架协议的签署,标志着双方长期而富有成效的合作迈向新的高度,为未来发展搭建了更加广阔的平台。双方将围绕智慧能源系统总包、电线电缆集采、供应链金融、农业板块整合产业端、产融等领域进行深度的合作。

    蒋华君首先感谢孟连军对本次访问的重视,对孟连军先生的家国情怀表示的高度赞赏,并介绍了远东的发展情况。他表示,远东坚持“主业+投资”的发展战略,坚定不移地聚焦优势产业及熟悉产业,主业智慧能源致力成为全球领先的智慧能源、智慧城市服务商;投资方面,集团总投资企业数量达到349家,累计实现上市99家(其中新三板28家),预披露13家。蒋华君指出,在主业方面远东与兰博尔在很多领域不谋而合,这更加加强了双方进一步合作的基础。

    在座谈会中,双方领导还就在现有的经济环境下,企业如何加快并完善好企业诚信体系的建设进行了深入的探讨。

    0
上海电气积极布局新能源产业智创能源新格局 上海电气积极布局新能源产业智创能源新格局
全球一次能源结构变化正经历拐点,信息化、数字化将成为能源革命趋势。作为中国能源装备领域的中流砥柱,上海电气曾经将火电做到高能效、低排放的极致。如今,上海电气全面拥抱智能化
国家电网部分省公司招聘信息! 国家电网部分省公司招聘信息!
国网新疆电力公司2017年校园招聘行程安排
美的将宣布竞购德国工业机器人公司Kuka 美的将宣布竞购德国工业机器人公
北京时间18日凌晨讯据知情人士透露,中
电能质量监测与管理系统守护长沙地铁1号线安全运行 电能质量监测与管理系统守护长沙
2014年11月,深圳市中电电力技术股份有限
心系鲁甸  德力西电气第一时间投入灾区重建 心系鲁甸 德力西电气第一时间投
8月3日16时30分,昭通市鲁甸县发生6.5级地
地址:重庆市渝北区洪湖西路18号 邮编:401121 中国电工网版权所有 Copyright @ 2012渝CIP备 12006835